Мало кто знает, что 50 миллионов так называемых дневных цыплят умирают каждый год для производства яиц. Мы представляем Вам травяные альтернативы.
Содержание
Яйца в основном состоят из насыщенных жирных кислот
С точки зрения здоровья потребление яиц имеет ряд недостатков в дополнение к нескольким преимуществам. Биологическая ценность содержащегося белка очень высока, а также включены жирорастворимые витамины A, D, E и K. Однако жир содержит в основном насыщенный, нездоровый жир.Кроме того, яйцо имеет высокое содержание холестерина.
Сальмонелла на яичной скорлупе
Кроме того, самые катастрофические условия в животноводстве делают яйца идеальным хозяином для сальмонеллы. Эти бактерии являются одной из основных причин пищевого отравления. Куриные фекалии также сильно загрязняют окружающую среду и оказывают негативное воздействие на грунтовые воды.
Продолжайте традиции с альтернативными животными
К счастью, никто в этой стране не полагается на потребление яиц. Это традиция и вкус, которые заставляют нас есть яйца. Традиции, такие как Пасха, относятся к личности человека, и с ним часто связаны красивые детские воспоминания. Тем не менее их можно продолжить с помощью альтернативных травам на животных.
10 лучших альтернатив яиц
Составление меню без яиц не только здорово, но и рекомендуется по соображениям благосостояния животных. Представляем 10 лучших альтернатив яиц ниже.
Крахмал /соевая мука
Крахмал или соевая мука смешиваются с водой и подходят для тортов и пирожных. В частности, соевая мука может оставлять характерное послевкусие. Столовая ложка муки заменяет яйцо.
Спелый банан
Спелый банан хорош для тортов, просто раздавливает их и перемешивает в тесте. 1⁄2 банана равно одному яйцу. Бананы хорошо подходит для готовки печенья.
Яблочный соус
Хорошо сочетается с кексами. Яблочный аромат почти полностью теряется во время выпечки. 80 г яблочного соуса соответствуют одному яйцу.
Льняное семя
Семена льна хороши для печенья из цельной пшеницы. Две столовые ложки молотого льняного семени, смешанного с тремя столовыми ложками воды, заменяют яйцо.
Яичный порошок
Готовое связующее состоит в основном из кукурузного крахмала и люпиновой муки и легко смешивается с водой. Идеально подходит для легкой выпечки, пирожных или пирожков. Чайная ложка смешанная с 40 мл воды заменяет одно яйцо. Порошок для замены яиц можно приобрести в магазинах здоровой пищи и хорошо укомплектованных супермаркетах.
Шелковый (мягкий) тофу
Около 60 г шелкового тофу заменить одно яйцо. Тофу подходит для сладких продуктов, при этом имеет легкий вкус.
Камедь плодов рожкового дерева
Естественный загуститель и связующее получают из семян дерева рожкового дерева. Поскольку смола бобовых саженей утолщается и связывается даже тогда, когда ее не нагревают, ее можно очень хорошо использовать для холодных продуктов. Кроме того, он подходит для утолщения десертов, таких как кремы, пудинги и мороженое, но также соусы и супы.
Томатная паста
Для овощных гамбургеров томатная паста является естественным связующим. Около столовой ложки заменяет яйцо.
Кала намак
Если вам нравится типичный вкус яиц, вы можете приправить свою еду с Kala Namak (также называемой черной солью). Она делает пищу сернистой, с ароматическим вкусом.
Куркума
Специя, которая придает продукту желтого цвета и поэтому считается естественным красителем. Более того куркума содержит противораковые свойства и даже защищает от болезни Альцгеймера. Куркума очень хорошо подходит для овсяного омлета и перемешивается с тофу.