10 лучших альтернатив яиц: варить и выпекать без яиц


Мало кто знает, что 50 миллионов так называемых дневных цыплят умирают каждый год для производства яиц. Мы представляем Вам травяные альтернативы.

Альтернатива яйцам

Яйца в основном состоят из насыщенных жирных кислот

С точки зрения здоровья потребление яиц имеет ряд недостатков в дополнение к нескольким преимуществам. Биологическая ценность содержащегося белка очень высока, а также включены жирорастворимые витамины A, D, E и K. Однако жир содержит в основном насыщенный, нездоровый жир.Кроме того, яйцо имеет высокое содержание холестерина.

Сальмонелла на яичной скорлупе

Кроме того, самые катастрофические условия в животноводстве делают яйца идеальным хозяином для сальмонеллы. Эти бактерии являются одной из основных причин пищевого отравления. Куриные фекалии также сильно загрязняют окружающую среду и оказывают негативное воздействие на грунтовые воды.

Продолжайте традиции с альтернативными животными

К счастью, никто в этой стране не полагается на потребление яиц. Это традиция и вкус, которые заставляют нас есть яйца. Традиции, такие как Пасха, относятся к личности человека, и с ним часто связаны красивые детские воспоминания. Тем не менее их можно продолжить с помощью альтернативных травам на животных.

Читайте также:  Вегетарианская еда в самолете или на поезде

10 лучших альтернатив яиц

Составление меню без яиц не только здорово, но и рекомендуется по соображениям благосостояния животных. Представляем 10 лучших альтернатив яиц ниже.

Крахмал /соевая мука

Крахмал или соевая мука смешиваются с водой и подходят для тортов и пирожных. В частности, соевая мука может оставлять характерное послевкусие. Столовая ложка муки заменяет яйцо.

Спелый банан

Спелый банан хорош для тортов, просто раздавливает их и перемешивает в тесте. 1⁄2 банана равно одному яйцу. Бананы хорошо подходит для готовки печенья.

Яблочный соус

Хорошо сочетается с кексами. Яблочный аромат почти полностью теряется во время выпечки. 80 г яблочного соуса соответствуют одному яйцу.

Льняное семя

Семена льна хороши для печенья из цельной пшеницы. Две столовые ложки молотого льняного семени, смешанного с тремя столовыми ложками воды, заменяют яйцо.

Яичный порошок

Готовое связующее состоит в основном из кукурузного крахмала и люпиновой муки и легко смешивается с водой. Идеально подходит для легкой выпечки, пирожных или пирожков. Чайная ложка смешанная с 40 мл воды заменяет одно яйцо. Порошок для замены яиц можно приобрести в магазинах здоровой пищи и хорошо укомплектованных супермаркетах.

Шелковый (мягкий) тофу

Около 60 г шелкового тофу заменить одно яйцо. Тофу подходит для сладких продуктов, при этом имеет легкий вкус.

Камедь плодов рожкового дерева

Естественный загуститель и связующее получают из семян дерева рожкового дерева. Поскольку смола бобовых саженей утолщается и связывается даже тогда, когда ее не нагревают, ее можно очень хорошо использовать для холодных продуктов. Кроме того, он подходит для утолщения десертов, таких как кремы, пудинги и мороженое, но также соусы и супы.

Читайте также:  Польза творога до и после тренировки: рецепты с творога для всех

Томатная паста

Для овощных гамбургеров томатная паста является естественным связующим. Около столовой ложки заменяет яйцо.

Кала намак

Если вам нравится типичный вкус яиц, вы можете приправить свою еду с Kala Namak (также называемой черной солью). Она делает пищу сернистой, с ароматическим вкусом.

Куркума

Специя, которая придает продукту желтого цвета и поэтому считается естественным красителем. Более того куркума содержит противораковые свойства и даже защищает от болезни Альцгеймера. Куркума очень хорошо подходит для овсяного омлета и перемешивается с тофу.

Easy Egg Substitute — Vegan Quick Tip: Видео


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =